Мир не розовый

С возрастом вижу больше брака.
Как Система нас нагибает раком:

Меня, моих друзей и родителей...
А ведь в детстве были в роли победителей!

Но детство прошло - глаза открылись.
И теперь снизошло нам на милость

Понимание того, что мир не розовый.
И теперь не обойтись нам слёзами... 

27.04.20                Кирилл Наст


Рецензии