А с неба - вода

А с неба - вода. А дома - тепло.
Как много воды за окном утекло!

Как много забытых и дней, и ночей.
Как много листвы на скамейке ничьей.
Как много пустых обещаний и фраз.
Как много вещей, купленных про запас.

Как много воды за окном утекло!
Как мало людей, при которых тепло...


Рецензии