дороги в рай

я Силы

собственной  ищу

давно

не  в  том

в

Себя

Не  Веря !

И .., отравляя , Жизнь ,  тоской

я  падаю

в 

блужданье  маловерья ,

искромсаны , мои , следы

и  жгучий , ветер , с  моря

но , где  ты  счастье ?!!!

Появись !

я  вновь

раскачиваюсь .., на , качелях


Рецензии