Снова утром помолюсь

    От  Тебя  не  отвернусь,
    Боже,  не  отстану,
    Снова  утром  помолюсь
    И  мудрее  стану,

    И  в  молчании   души
    Я  услышу  Бога,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши
    Верною  дорогой.


    19  марта  2018  года


Рецензии