Хочу увидеть

Родившийся от похоти,
живущий среди лжи.
Что я хочу увидеть среди этой тьмы,
из глубины веков идущей?
Надежды свет и правды глубину,
Вот то, к чему пытаюсь прикоснутся.
Уснуть в ночи и по утру проснутся…
Уже другим.


Рецензии