Вся жизнь, как горизонт событий

Вся жизнь, как горизонт событий,
Что были, есть и будут,
Мелькают станции прибытий,
Где встретят, иль забудут.
И можно где-нибудь сойти,
Забыть совсем про небосвод,
Но лучше, попутчицу найти,
Что также любит горизонт.
Ведь только там живут мечты,
Которых много не бывает,
И вместе быть всю жизнь в пути,
Пусть станции тогда мелькают.


Рецензии