Маску сбрось и будь самим собой

Если хочешь в отношениях: гармонию, любовь и счастье,
Маску сбрось и будь самим собой!
И определись, куда ты в этой жизни направляешься
И какие ценности берёшь с собой!

Не пытайся в раз поймать двух зайцев
И на стульях двух не усидеть...
Разберись в себе и если рядом хочешь быть, то возвращайся,
Если нет, то на прощание прими совет:

Честен будь и добр с той женщиной, которую полюбишь
И всегда за всё ответственность бери!
Помни, что фундамент крепкий - это верность
И от корабля штурвал, лишь, у главы семьи!

Мои ценности: семья и дети,
Доброта и честность, верность и любовь!
Твоего решения я подожду до середины лета,
Если не придёшь, одна пойду своей тропой...

Знай, коль разлетятся наши души,
В этой жизни им не встретится уж больше никогда...
Не гонись за внешность, послушай свою душу,
Пусть Господь ведёт тебя через года...

06 мая 2020 год


Рецензии