Сильны мы любовью

Пусть грянет гроза
И под ливень я встану.
Пусть хлещет в глаза,
Смоет скорбь и усталость.

Пусть хлещет неистово,
Вычистит душу
От слёз и от боли,
Эмоций недужных...

Пусть вычеркнут молнии
Всякое лихо
И кончится в мире
Неразбериха...

Но смотрят с Небес
Вседержителя Очи.
"Я вас не оставлю!
Люблю я вас очень"

И радуга вспыхнет
Надежд полукругом.
Сильны мы любовью
И верой друг в друга.


Рецензии