Вечер Тихо Крадётся, Как Вор...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
21.04.20г. – 22.04.20г.
20ч.22м.   – 00ч.08м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Н.Р.Т.

ВЕЧЕР ТИХО КРАДЁТСЯ, КАК ВОР…

+++

Вечер Тихо Крадётся, Как Вор,               
Снова Ночь Наступает до Срока,
Одиночество – Мой Приговор
Беспощадного Вечности Рока…

+++

Боже! Как я Теперь Одинок!-               
Ни Семьи, ни Детей, ни Любимой…
Как Душе Моей Неозлобимой
Донести Свой Терновый Венок?!..

+++

Одинокая Стынет Ветла,               
Где Пора, Что Так Ласково Грела?
Разве Можно Прожить Без Тепла?
Той, Что Рядом Была и Горела?..

+++

Не Любил Её Разве, не Жил               
Я Её Поцелуями, Смехом?!..
Где-то Слышен Стихающим Эхом,
Шёпот Губ, – Я Им Так Дорожил…

+++

Рвусь я к Милой, Как Пойманный Зверь,
Полный Чувств и Надежд Торопливых,               
Ничего не Вернётся Теперь
Для Двоих, в Тех Мгновеньях Счастливых…


Алексей Серенин


Рецензии