Союз Аристократов

Я вся вселенная тогда, когда могу один решить вопрос, касающийся жизни всего человечества. Пока в этом нет нужды я остаюсь в тени любого невежи, способного на время удивить, оболгать, обмануть, убедить, толпу жаждущую еды и зрелищ. Когда наступит время выживания каждого живущего на земле, понадоблюсь я.
Так появились. В разное время. Моисей, Иоанн Креститель, Иисус, Илья Муромец,и я Князь-Цыцак


Рецензии