Все, разинув рот, на тебя глядят! Шутка!

Врать не буду. С женщинами
многими встречался.
И любил, и.. Не всегда.
Всеми восхищался!

Было это так давно..
Всё. Угомонился.
Но, увидел её танец
и опять влюбился!

Словно громом поражён!
Тише, сердце, тише!
От таких у мужиков..
Вот и едут крыши!

Танцовщица ты,
прекрасная!
Газель моя,
черноглазая!
Танец твой словно
сладкий яд!
Все - разинув рот -
на тебя глядят!


Рецензии