Время пришло!

Ну почему, чтоб повернуться к свету
Нам нужен испытаний груз?
Ну почему, чтоб вспомнить кто мы
Нужно забыть " мирской обоз"?

Кто хочет, чтобы были мы Богами?
Которыми на свет мы рождены?
А может кто- то хочет , чтобы были мы рабами,
Держа на электронном поводке...

И контролируя все мысли и все чувства,
И кнопки нажимая на пульте
Нас сделать роботами без названья...
Коль имени не будет на пульте!

Чтоб уничтожить личность, божий облик!
И превратив в безмолвную толпу..
Команды электронные давая
Сделать  исполнителем чужой игры...

Игры,где лишь одна лишь воля!
И только тех,кто будет у руля...
А остальные тень! Орда людская!
Но их людьми уже назвать нельзя!

Быть может хватит быть безмозглой массой,
Пора проснуться! Вспомнить, кто мы есть!
В Божественной волне к себе вернуться,!!!
В любви Творца нам возрадиться и зажечь!!!


Рецензии