против рожна

я  спал

пора  проснуться

кто , заметал , мою , листву

а , не  пора,  ли  Небу , улыбнуться

как , жалки , мнимые , слова

мы , превращаемся , в  ублюдков

и  закатились ,

в  тень , глаза

ища , на  дне 

лишь , тень , от  предрассудков


Рецензии