Декалог

Население земли - Человеки
Созданы для славы Творца
Декалога поставлены вехи
Для людей от Первого Лица!
10 Заповедей - конституция
Ни на йоту не отступать!
Философский термин дедукция
не подходит под Благодать!
ПРАВЕДНЫЙ БУДЕТ ВЕРОЮ ЖИТЬ
Декалог на скрижалях сердца
Невозможно Дух Божий убить
в Человеке, кто знает Творца
Там, где жив дух Господень
Свобода!
Узду мрака не терпит Душа
Декалог для любого народа,
Чтобы жить в миру не греша!
"Без Мене не можете ничесоже"
Так Спаситель поведал нам
Истина  всего в мире дороже!
Сердце Чистое - Божий Храм!
 


Рецензии