Медаль Победы

Бесплатную медаль
Можем получить
Надо заплатить
За упаковку и пересыл
Тристо рублей надо отдать
Тогда медаль она твоя
Оригинально придумали Вы
За дубликат деньги положи
Говорили и кричали
Медаль даём
Мы Вам бесплатно.


Рецензии