Я в поиске

Рассказ
Я шел по темному лесу. Споткнулся о тело лежачей измождённой женщины. Взвалил на плечо, доставил в свое жилище. Исцелил. Мы стали жить вместе. Образовалось счастье. Пришли охотники. Она влюбилась в одного из них. Они ушли. Было больно. Что-то ушло от меня недостающее. Я стал тосковать. Оставил лес. Ушел на поиски своей судьбы. Много людей и никого нет. Брожу сквозь пустоту тел, возможно, наткнусь на мир, где я нужен…
Князь_Цыцак


Рецензии