***

И среди всех этих сотен тысяч масок
Как разглядеть одну??
Как понять,кто есть ты настоящая...
И при этом выплыть из этой пучины,а не пойти ко дну...
***
Глядя в глаза напротив сидящего
Понять, что именно он твоя половина...
А впрочем,нет,даже не часть тебя...
А весь мир,и глаза его,словно вакцина...
****
Как Выбрать дорогу,ведущую к свету....
Споткнувшись, подняться суметь и идти....
Не просто идти,а шагать по планете
С распахнутым сердцем навстречу любви.. ***
Когда предают, безнадежно бросая,
Не стать как они- без души и лица...
И пусть в одиночку,отбившись от стаи...
Но в сердце - волчица,отнюдь не овца.
***
И вновь потеряв,оставаться живою...
Оставив надежду украдкой в душе.
Цвести,будто алая роза весною...
Однажды отдав свою душу тебе...


Рецензии