Обещал ты мне

      *
Обещал ты мне шар весь земной подарить,
Обещал двери в счастие мне отворить.
Обещал солнце,звёзды и море с луной.   
Почему так случилось,что ты не со мной?
    Обещал ты так много,так много всего,
    Почему же не дал мне с тех пор ничего..?
02.04.10.


Рецензии
Выполняй,коли обещал,дядя.

Ольга Левина 6   20.05.2020 13:04   Заявить о нарушении