Путь

Жизнь прекрасна, друже успокойся
Всё пройдет, ты только не грусти
Знай, что все не понапрасну на твоём пути
Всё пройдет, наступит счастье
Только не грусти
Всё это лишь препятствия на твоём пути
Нас Боже проверяет сможем ли пройти
Всё это закаулки на своем пути


Рецензии