Как страшно быть без Бога

    Как  часто  мы  не  ценим
    Родных  и  близких  наших,
    И  Богу  мы  не  верим,
    И  наполняем  Чашу

    Терпенья  Божьего,  мой  друг,
    Как  страшно  быть  без  Бога,
    Ты  оглядись  скорей  вокруг,
    Погибших  очень  много.


    19  марта  2018  года 

   


Рецензии