РУСЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РУСЬ.

Русь красавица Россия
Необъятная страна
Давайте заживём красиво
Законы будем исполнять.

А не слушать тех ублюдков
Кто мешает нам всем жить
Продажным, проституткам
Что, стараются всех заразить.

Распространяя коронавирус
По заданию врагов
И предателей России
Будьте умнее этих козлов.

Умереть всегда успеем
Около двух тысяч вирус уже, забрал
Проклятая коварная падемия
Ей безразлично стар или мал.

Давайте посидим все дома
Большее все переждали
Если бы режим не нарушали
Давно на место всё бы стало.


Рецензии