Кот и дождь

Вы впустите в дом кота,
Ведь повсюду - мокрота!
Хлынул сильный дождь, и вот
Все промокло - я и кот.

Я-то под зонтом иду,
Как же спрятаться коту?
Зонт не сможет он нести...
Кот, прошу тебя, прости!


Рецензии