Очарование бывает

   *
Очарование бывает,всё ж,опастным,
Когда избранник твой отказом сердце ранит.
Когда над чувствами своими мы не властны,
А,подарив надежду,он тебя обманет.
    Когда в груди твоей столь часто сердце бьётся,
    И ты дарить себя готова без остатка,
    Но грусть и боль в его душе не отдаётся.
    И от того любить бывает так не сладко,
Когда позволено пропасть всем твоим чувствам.
Нет,безответная любовь,всё ж,не искусство.
01.04.10.


Рецензии