О самоизоляции

Ты был, любил и громко пел,
Любуясь синевой,
Но вдруг мгновенно ослабел:
Что сделалось с тобой?

Забрали все, забрали жизнь
И встречи под луной.
И вроде ты уже забыл,
Какой ты был другой.

Как ты бежал, мечтал, играл,
Смеялся и творил.
Как ликовал, обожествлял,
Лелеял и любил.


Рецензии