Рождество Христово

Звезда зажглась на тёмном небосклоне —
То Рождество спускается с небес.
И в благодатном колокольном перезвоне
Накрыло землю пеленой чудес.

И в каждом доме праздник этот встретят.
А в храме свечек трепетный огонь
Всем православным путь к Христу осветит,
И там Иисус протянет нам ладонь.

А нам сегодня нужно научиться
Всем своим сердцем верить в чудеса.
И впрямь тогда всё может получиться —
Ведь Чудо есть — Мария родила Христа.


Рецензии
Достойный стих о Великом Празднике!
Благодарю, Светлана!

Владислав Тишинов   06.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Светлана Онтикова   06.05.2020 20:55   Заявить о нарушении