От Божеских начал...

Владимир  Попов 16

От  Божеских   …  н а ч а л …

Рыдала скрипка …
И !?... улыбка …
Взрывалась бурно,
Упоенно …
Светом  изливалась
От …  Божеских  начал …

Планета уровень меняет!
(Зайтуна Искандарова)

«Планета уровень меняет –
Стремится к Свету и растет,
Нам, человечеству вменяет
Принять осознанности взлет!
Понять, что старой жизни токи
Река забвенья унесет –
В сопротивлении нет толку:
Эпоха Новая грядет!»

Библ. Нов.Зав.2Пет 3:13 = «...ожидаем нового неба
 и новой земли, на которых обитает правда... ».

ПРАВДА – Симфония для Библии: https:
//bible.by/symphony/word/15/4676/

Не ищи правды в других,
коль в тебе ее нет. (Френк Норис).

Самореализация -  это  когда «Марш домой»
 - ты кричишь уже  С А М … !
Субстанция  покаяния -  в  сфере  созидания.

Иисус Христос:  … «Ваш  отец —
диавол; и вы хотите  исполнять
 похоти отца вашего.
 … Когда говорит он ложь,
говорит своё,
ибо он лжец и  отец  л ж и ».
         (Библ. Нов. Зав. Ин. Гл.8ст.44).

-   « Истинно также говорю вам:
      что вы свяжете на  з е м л е,
       то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)

С пожеланием  Благо и  любви =  Владимир …


Рецензии