Быстрое и Лёгкое Изготовление Маски

Меняется лицо Земли, традиции и маски,
Не карнавал теперь нас веселит,
И на лице не Венецианские раскраски,
Простая маска нас быть может защитит.

Это было опубликовано в период дефицита масок.

ВЫРЕЗАТЬ И ШИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!

Мои фотографии показывают, как быстро и легко можно сложить маску из банданы или простого платка (желательно маленького размера)

1 - платок
2 - показываю, как начинать его сворачивать
3 - свёрнутый платок в 4 раза (количество зависит от его размера)
4 - задняя сторона платка, в которую по бокам вложены круглые резинки для ушей и затем края платка соединены путём вкладывания одного края в другой.
* Готовая маска

Чтоб маска хорошо держалась на лице, надо правильно подобрать размер резинок. Для этого можно использовать широкие резинки для волос или простые бельевые, концы которых скрепить между собой.

Эту маску можно многочисленно разбирать, стирать и носить сколько душе угодно.
Можете поделиться способом изготовления с любыми знакомыми, у кого нет масок.
Берегите себя!

С уважением к Вам
Вера Кемская


Рецензии
Похоже ближайшие лет 10 Ваша инструкция, Вера, не потеряет актуальности, к сожалению. Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   25.10.2021 04:25     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за проявленный интерес к моей помощи людям в изготовлении самой простейшей маски в тот момент, когда был их дефицит.
С уважением
Вера

Вера Кемская   25.10.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.