Фигура в окне, затенённая светом из окна

Сырую туманную взвесь,
Ощущаю нагим своим телом.
Мне не встать здесь,
Не лечь,
И не сесть.
Я – скульптура
С восьмиградусным креном.

5 мая 2020 года
#цвет_off_фигуравокне

Рис. Егор Дмитриенко


Рецензии