Пивной уикэнд

Я завтра буду пьян и весел,
И пиво пенною рекой,
Чтоб малость я покуролесил,
Наполнит мне желудок мой.
Уж точно никакой закуски, -
Крадущий градус паразит,
В алкоголической разгрузке,
Мне явно только навредит!
В конце, с улыбкою хмельною,
Я мирно удалюсь поспать,
Чем свой банкет я и закрою,
Ну не идти же водку жрать!


Рецензии