под листвою

я ,

зажигаю   Свет

ища ,

в  руках

своих

Узоры


и  темный ...

с  Неба ..

бренный  лист

сгнивая .., упадет , к  коленям

едва  дыхание  ,  Проснись !

и  хватит  спать  ,  у , остановки

твое  изгнание ,

удивись !

глубинам .., собственной , изнанки


Рецензии