Струна задела ноту мне

Струна задела ноту мне –
И я прислушиваюсь будто.
Летит красиво, так орёл –
Блестят все перья его тоже.

И взмах широкий у него –
Романсы вторит соловей.
Он буторажит, всю, меня –
Люблю я это время года.


Рецензии