Деревенская улица вырядилась Венецией...

Деревенская улица вырядилась Венецией:
Голубые каналы, загадочные прохожие
в капюшонах и масках, как призраки или герцоги,
на дядь Миш и Иван Семёнычей не похожие.

По каналам курсируют уточки и УАЗики.
Паруса занавесок, сосновые мачты рыжие.
В затонувшей сирени смешные мальчишки лазают,
Подмосковная ночь завязывается над крышами.


Рецензии
Хорошая зариовка...у нас в деревне тоже одна улица http://stihi.ru/2013/07/15/1943
- контраст вашей.

Николай Тарасов 3   06.05.2020 21:56     Заявить о нарушении