Надежды. Начала. Рассвета

Надежды. Начала. Рассвета –
Я вижу в тебе каждый раз.
Глазами я, снова, глазею –
Любуюсь тобой я не раз.

Красоты твои белоснежны –
Поют, как всегда соловьи.
Рождаешь мне, снова, куплеты –
Слагаю тебе – о тебе.

Душа вся с тобою летает –
Весёлым мне кажется всё.
Я вместе с тобою порхаю –
Люблю я. Любуюсь тобой.


Рецензии