Богиня, что с обратной стороны рая

Я помню, как мы любили,
А может, любили не мы.
А может любил лишь кто-то?
Лишь кто-то, из нас двоих.
Ты сердце моё украла
И спрятала, где-то там.
А оно ведь ещё не зажило
От прошлых тяжёлых ран.
Ты была для меня богиней
На обратной стороне рая.
И теперь за тобой, отныне
Я снова иду по краю.
И плевать мне, что скажут люди
Я не слышу их голосов.
Даже если мы вместе не будем,
Я останусь с тобой в мире снов.


Рецензии