Бессмертный Непобедимый Полк

По городу шагает Полк Бессмертный,
любимые, родные в том полку.
Заслышав триумфальный Марш Победный
вновь голоса  ушедшие герои  обретут.

И с ними в унисон мы всей страною
споем о самом лучшем, самом важном дне.
О Дне Победы! И о том, какой ценою
народ великий победил в войне.

На миг в минувшее вернёмся, чтоб увидеть
всю боль и ужас тех кровавых лет.
И станем вместе с Вами ненавидеть
врагов проклятых. Столько зла и бед,

Мучений и смертей пришло с войною.
Но Вы стояли насмерть, до конца!
Одной священной и единственной мечтою
горели пылкие и юные сердца.
 
Вы приближая Светлый День Победы,
отважно и бесстрашно шли на смерть.
Потомки Ваши чтобы мирные рассветы
могли встречать и в небо мирное смотреть.

По городу шагает Полк Бессмертный.
Ушедшие с живыми в том полку.
Играет солнце на Георгиевских лентах
и слезы гордости и скорби щеки жгут.


Рецензии