Что пожелать родным и близким

Что пожелать родным и близким,
Когда, рождаешься вдруг ты.
И ум пускает строки тут же –
И красота - во славу дней.

Прекрасны поводы, желанья –
Иду, спешу, всегда, к тебе.
Теряю голову в объятьях –
И голова находит смысл.

Тебе завидуют все люди –
В глазах я радость нахожу.
И устремляю в небо взоры –
О, ты весна – тебе привет.


Рецензии