***

Я написала свой рассказ
Чтоб просто с кем то поделится
Возможно было так у Вас)))
Пусть это счастье долго длится.

"Опять вдруг заново влюбилась
Но только в мужа своего
И есть на то одна причина
Ко мне стал ласков очень он
Не плохо правда относился
Ну а теперь совсем другой
Мог раньше попусту он злится
Наверно возраст дал тот сбой)
Его как будто подменили
С утра чай кофе подает
Интересуется что снилось
И как сегодня мне спалось
Он не ходил по магазинам
Старалась все купить сама
Ну что же все таки случилось
Сам стал продукты покупать
В глаза мои он смотрит мило
Не налюбуется никак
И говорит-как ты красива
Свой взгляд не может оторвать
Я даже думала что снится
Такой прекрасный сладкий сон
Себя щипнула со всей силы
Аж больно стало от того)
Нет наяву все Слава Богу
Влюбилась значит я не зря
Мой муж в меня влюбился снова
Бывает в жизни видно так."

Автор:Путилова О.Б.


Рецензии