Прекрасна ты в цветущем платье

Прекрасна ты в цветущем платье –
Нежна, пахуча, как всегда.
Унынью нет. Звенишь ручьями –
Звонка. Душиста – вот пора.

И буйством красок насыщёна –
Волшебна. Сказочна, ты, вся.
С румяной поступью созвучна –
И солнечна,  ты, вся весна.


Рецензии