Забудемся мы...

Забудешься ты, забудемся мы,
Забудется пыль с именами.
Забудутся ночи, забудутся дни
И всё то, что было меж нами.
Забудется слово, забудется факт
И розы повянут когда-то...
И пепел дорог и тот полумрак,
Который приходит с закатом...
Забудешься ты, забудемся мы,
Историей тонкой по судьбам.
Остались одни мы в сердцах тишины,
Лишь это останется сутью.


Рецензии