Я сижу, прижав колени

Я сижу, прижав колени –
Думы думаю о всех.
Будет что? Свершится чудо –
И под ручку я пойду.

Мысли эти не бросают,
Хочу это я свершить.
И пойдём мы только раем –
Чудо. Чудо – всё вершить.


Рецензии