Бог есть самый важный

    Бедная  девчонка,
    Ты  в  своем  мечтаньи
    Поправляешь  челку,
    Жаждешь  ты  свиданья,

    А  Творца  не  видишь,
    Кто  дал  жизнь  однажды,
    Этим  ты  обидишь,
    Бог  есть  самый  важный.


    19  марта  2018  года


Рецензии