Ах, весна!

Из окна пейзажи наблюдаю -
В них очарование весны,
Ирисы, тюльпаны расцветают,
И сиренью полнятся кусты.

Тарабанил дождь всю ночь по крышам,
Солнышко прикрылось как щитом
Тучей, что над городом нависла... 
Птицы не щебечут за окном.

Ах, весна! Какая чаровница!
Все в ней: свежий воздух, зелень, дождь!
Ничего не может с ней сравниться –
День весны для нас любой хорош!


Рецензии