После нашествия зомби

Лет прошло примерно двадцать.
Всё спокойно - не придраться.
Зомби - умные же твари -
Всю Америку подмяли.

Янки там живут - чуть дышат,
По их души зомби рыщат.
Те, кто жив, сидят по норам,
По уши хлебнув террора.

А в России - благодать.
Мы ж бесбашенная рать!
Агрессивных перебили,
Остальных поработили.

Зомби шёлковыми стали,
Трудятся, забыв печали,
Нам же выгода опять -
Траты только на пожрать.

Если вдруг затеют бунт,
Удобреньем пустим в грунт.
Мы суровые ребята -
По делам даём расплату.

Но при этом без прикрас
Широка душа у нас,
Потому со всей душой
Мы за мир стоим горой!


Рецензии