Считаю чистыми слова

Считаю чистыми слова,
когда любовь в них как вода,
журчит, стремительно несется,
как поезда сквозь города,
не оглянувшись на года.

Считаю чистым я тот ум,
когда он полон светлых дум,

о том, что должно то случится,
когда один с другим сроднится.
 
Считаю чистыми сердца,
одна в которых полоса,
что с голубым пространством неба
соединяет голоса.

Чистоты сердца, ума и тела!


Рецензии