Прилетело всё семейство

Прилетело всё семейство –
С юга. С юга возвратясь.
И сидят и ждут чего – то –
Встаёт солнышко опять.

Норовят покаркать вволю –
Разбудить хотят её.
Но, она ещё всё спит –
И так долго не встаёт.

И летают с ветки к ветке –
Но, она ещё никак.
Просыпайся. Март ведь месяц –
Просыпайся – каждый рад.


Рецензии