***

Не бойтесь возрасту признаться
Хотя у женщин его нет
Пусть далеко не восемнадцать
Душою главно не стареть

Нам очень надо постараться
Всегда прекрасный вид иметь
С людьми хорошими общаться
Добра Любви им не жалеть

Любимым делом заниматься
Пусть будет жизнь полна идей
Достичь в том новых результатов
Чтоб стимул был какой-то в ней

Не стоит лет своих стесняться
Их бесполезно нам скрывать
И никогда не поддаваться
Своим последующим годам.

Автор:Путилова О.Б


Рецензии