День Победный

День Победный – необыкновенный,
Долгожданный – с радостью большой
Празднуют повсюду откровенно
Благодарны сердцем и душой

Тем, кто подарил его Отчизне,
Наш земной поклон, цветы, салют –
За покой, царящий в нашей жизни
Без  войны, за их Военный Труд!

06 мая 2020 года


Рецензии