Не люблю

Не люблю я, когда холодно,
На душе или в теле дрожь.
Не люблю, когда мыслям голодно
И в меня проникает ложь.
Не люблю, когда мы рядом,
Но не вместе и не вдвоём.
Не люблю, когда ты взглядом
Оставляешь меня на «потом».
Не люблю, когда в сердце пусто,
Так тревожно и сложно внутри,
Когда вдруг теряется русло
У спокойной жизни реки.
Не люблю, когда много вопросов
И бессмысленно прожитых дней,
Не люблю судьбы перекосов
И жестоко-тоскливых ночей.


Рецензии