***

Не примеряй себе тот образ
Кем все равно тебе не быть
Пусть кто-то будет лучше в чем-то
Ты на других людей не злись

Всегда будь сам собой доволен
Не подражай во всем другим
Не подойдет чужая обувь
И не прожить чужой судьбы

Всем в жизни что-то нам дается
И есть у каждого свой дар
Его где надо в том используй
Но не завидуй никогда

А покажи что делать можешь
Не прыгай ввысь до тех вершин
Ты все лишь этим только портишь
И даже выглядишь смешным. 

Автор:Путилова О.Б.


Рецензии