Для счастья

   *
Для счастья мне надо ни много,ни мало,
А столько его,чтоб вполне бы хватало:
Надежды,удачи,доверья,терпенья,
Любви,красоты и,пожалуй,стремленья.
    И денег.Так счастью они не помеха.
    Тепла,доброты и по-больше успеха.
    Когда у тебя всего этого много,
    То к счастью прямая тебе путь-дорога!
25.10.03.


Рецензии